観光・あそび

「第11回 秩父別産新米普及マラソン大会」ナンバーカード(ゼッケン)等の発送について

来たる10月9日に開催される「第11回 秩父別産新米普及マラソン大会」にお申込みいただきましたランナーのみなさまに、ナンバーカードや計測チップなどを9月21日以降順次発送する予定となっております。
 お手元に届きましたら、中身をよくご確認いただきますようお願いいたします。
 なお、健康チェック書は大会当日の受付に必要ですので、忘れずにご持参ください。
 また、ナンバーカード、計測チップもお忘れのないようお願いいたします。

お問合せ:秩父別産新米普及マラソン大会事務局(秩父別町教育委員会)
電話:0164-33-2555