ふるさと納税

秩父別町ふるさと納税のご紹介

秩父別町は、小さなお子さんからお年寄りまで「みんな」が「このまちに住んでよかった」と思えるまちづくりに全力で取り組んでいます。
 多くの皆様が「ふるさと納税」により本町に寄附金をお寄せいただき、「秩父別町」を応援していただきますようお願い申し上げます。
 なお、皆様よりいただいた寄付金については「子育て支援・教育振興」や「医療・福祉の充実」、「観光・産業の振興」等の事業費として活用させていただいております。

ふるさと納税お申込み方法

ふるさと納税サイト「ふるさとチョイス」、「さとふる」、「ふるなび」からお申込みの方は下記リンクより公式ページをご覧ください。

カタログ参照や書面でのお申込みをご希望の方は秩父別町ホームページ内にあります、下記ページよりご確認ください。