観光・あそび

「第13回秩父別産新米普及マラソン大会」結果及び完走証の印刷について

大会結果について

令和6年10月6日(日)に開催されました、「第13回秩父別産新米普及マラソン大会」の結果を掲載いたします。
 各地より大会に参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。
 なお、掲載内容は順位・ゼッケンナンバー・記録となっております。(10月31日まで掲載)

完走証の印刷について

完走されました皆様、お疲れ様でございました。今大会はいかがだったでしょうか。
完走証をWEBで印刷することができます。下記のボタンをクリックしていただきますと、完走証の印刷ページに移動しますので、こちらから印刷をお願いいたします。